Всем доброго времени суток!
Хочу предложить вашему вниманию серую схему заработка элнетронных денег webmoney. Данная система электронной валюты является самой распространенной, как в странах СНГ так и за бугром. Поэтому зарабатывать мы будем именно вебмани.
Что нам понадобится для работы: пару кошельков вебмани со следующими требованиями
1) регистрация от 1 года
2) формальный аттестат
3) бизнес левел +10 и выше
Такие ВМИДы продаются на многих форумах по цене около 120 р. за штуку (в зависимости от параметров конкретного ВМИДа)
Перым 2-ум покупателям я предоставлю такие ВМИДы в подарок!
Больше нам не надо абсолютно ничего! Никаких стартовых вложений и прочих заморочек!
Именно поэтому данную схему я отнес к категории серых схем. Так как зарабатывать мы будем с нуля.
Заработок будет варьироваться от 10 до 150 долларов в день. Зарабатывать будем на 2-ух сайтах, конкретно приведенных мной.
Данная схема будет работать еще как минимум месяц. Именно на этот срок я даю свою личную гарантию всем покупателям. Если в течении месяца она загибается, я делаю всем манибэк.
Стоимость данного мануала 150$
Готов пройти проверку у администрации, а так же взять 1-2 человек для профита с выводом и расширенными отзывами.
Предлагайте свои кандидатуры в топике.
Контакты для связи: ЛС или icq 683425585 (писать после 19:00)