Приветствую, форумчане!
Представляю на ваш суд сборник тематических групп для вашего бизнеса + софт
В данную сборку вошли самые популярные сообщества таких социальных сетей, как: ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук и Гугл +
Больше вам не придется искать площадки для размещения своего объявления с рекламой. Вся рутинная работа выполнена за вас!
Сборка представлена в виде отдельных doc файлов со списком сообществ для каждой социалки.
Более 700 площадок для бесплатного размещения вашего объявления!
Обновление !!!
Что вошло в данный update:
✰ Доски объявлений для сетевиков
✰ Программы для автоматического размещения объявления (крякнутый софт)
✰ Спамер для рассылки сообщений по контактам скайпа
✰ Скрипт для автоматического размещения ваших объявлений в социальной сети SBNLife
Обновление - 2 !!!
Рад сообщить о выходе очередного обновления сборника для вашего бизнеса
Что вошло в данный update:
✰ База скайпов для спам рассылки: категория - бизнес в сети
✰ Комплект продающих визиток
✰ 150 свежих площадок для размещения вашей рекламы + 600 досок объявлений
✰ НОВИНКА Программа для добавления вашей рекламы в любой софт формата exe + инструкция по настройкам
Обновление - 3 [FINAL]
Что вошло в финальный update:
✰ Сборник продающих флайеров
✰ Сборник шаблонов для оформления постов в социальной сети ВКонтакте (psd)
✰ Сборник шаблонов Email писем для рассылки
✰ Скрипт для автоматической рассылки писем по базе эмейлов + инструкция по установке и применению (скрипт написан на языке программирования PHP, включает множество полезных функций и возможностей, такие как: создание списка рассылок с сортировкой по категориям, визуальный редактор шаблонов писем, рассылка писем с вложением, рассылка через SMTP сервер, возможность использовать скрипт как автореспондер, импорт/экспорт базы адресов и многое другое)
✰ Программа для накрутки скачиваний и прослушиваний на PromoDJ. Продажа согласована с автором данной темы
✰ Премиум тема InfoNews с лицензионным ключом на SEO-pack
✰ Комплект из 25 сканов паспортов (в каждом из комплектов по 3 отсканированных страницы). Незаменимая вещь для вашего бизнеса
✰ БОНУС В качестве бонуса я решил приложить программу для накрутки виджета Google+ на сторонних сайтах, которая писалась под заказ около года назад.
Внимание! На работоспособность данную программу я не тестил из-за отсутствия аккаунтов gmail и точно не могу сказать, работает ли она сейчас. Но даже если программа не пригодна к использованию, не следует сильно огорчаться, так как она идет в качестве бонуса и не была запланирована для данного комплекта.
Стоимость обновления для уже купивших мои предыдущие обновления составляет всего 5100 р.
Для новых покупателей цена равна 8900 р.
По поводу покупки и другим вопросам обращаться в ЛС или аську 682289360
Отредактировано Михаил Кравц (2014-05-10 21:18:01)